NIKITOUCHE

Lle Nikitouche !

ingrédients :

– 1 poulet en morceaux

– 3 branches de celeri

– une cuillère à soupe de curcuma

– un oignon

– 1 paquet de Nikitouche (dans les épiceries cachères, rayon pâtes)

– 2 pommes de terres

– 1 cuillère à café de cannelle (si on aime)

Préparation :

Dans une cocotte, verser 2 cuillères à soupe d’huile, faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux.

faire rapidement revenir les morceaux de poulet, puis ajouter les pommes de terre et le celeri coupés en morceaux.

ajouter la cuillère de curcuma et de cannelle, saler poivrer et couvrir d’eau.

fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.

Ouvrir la cocotte et y ajouter le paquet de nikitouche, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire à nouveau à découvert pendant 30 mn à feu doux.

servir avec du couscous.

 

Laisser un commentaire