L’asbana ou osbane est toujours servie avec la Pkaïla.
c’est une saucisse maison que je prépare avec de la viande hachée mais les puristes vous diront que la vraie recette inclus des tripes..
Ingrédients :
- 1 boyau alimentaire (demander à votre boucher)
- 500 grs de viande hachée de boeuf
- 1 gros oignon haché
- 4 gousses d’ail hachées
- un gros bouquet de menthe
- un bouquet de coriandre
- un bouquet de persil
- 1 cuillère d’harissa
- 1 une grosse pincée de poudre de rose
- 50 grs de riz cru
- du sel et du poivre
Préparation :
mélanger tous les ingrédients, mettre cette farce dans le boyau alimentaire.
Déposer l’asbana dans la pkaïla à mi cuisson.
Découper en tranches et servir avec la pkaïla.
encore des recettes il est super sympa le site
on essaie et o, vous tiens o courant
POUR LES ARTICHAUD FARCIS ON DOIT LES CONGELER CRU OU CUIT C EST LA MEME RECTTE QUE L ASBANA ON ENLEVE LE RIZ OU PAS
MERCI DE ME TENIR AU COURANT